Taxa de produção de força em testes de salto vertical : confiabilidade em lutadores amadores e homens fisicamente ativos - Sarandy, Jonathan Santana (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2022.