Me gritaron, ¡Negra! Afrodescendência na integração regional do Mercosul (1991-2014) - Silva, Sandra Regina Santos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2015.