Ascomicetos associados a plantas da reserva natural da Embrapa Cerrados, Distrito Federal - Souza, Bruno Cézar Pereira de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2017.