Taxonomia e filogenia do gênero Mesosetum Steud. (Poaceae, Paspaleae) - Silva, Anádria Stéphanie da (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2017.