Efeitos de diferentes exercícios resistidos no dano muscular dos flexores do cotovelo em indivíduos treinados : compostos vs isolados - Soares, Saulo Rodrigo Sampaio (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2013.