A autista e o mundo : um estudo de caso na perspectiva da psicologia cultural - Silva, Rayane Cristina Chagas (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar, 2021.