Padrão de normalidade facial e oclusal de crianças na fase da dentadura mista: um estudo fotográfico, de modelos e radiográfico - Jesuino, Flávia Aline Silva (2009)
Tese (doutorado)—Programa Multiinstitucional de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, convênio UNB/UFG/UFMG, 2009.