Política e gestão da educação básica pública : o Programa Estrada do Conhecimento no Estado do Tocantins - Souza, Neila Nunes de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.