Caracterização de tráfego em uma rede San-ip utilizando protocolo ISCSI - Postai, Lócio Fernando (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2010.