Nos caminhos da castanha entre os Apurinã - Cardoso, Marina Villarinho Pontes (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2020.