Geoquímica aplicada à avaliação da qualidade de sistemas aquáticos da bacia do Rio Paracatu (MG) - Mulholland, Daniel Santos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2009.