Socialidade e acesso a recursos alimentares por fêmeas de sagüis (Callithrix penicillata) em grupos em ambiente natural - Silva, Ita de Oliveira (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2008.