Crescimento econômico no Brasil : o impacto das restrições ao financiamento de pesquisa - Sousa, Arthur Pullen (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2013.