Programas e projetos de conservação ambiental em paisagens rurais : em busca da efetividade - Pereira, Adolfo Dalla Pria (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2018.