Inteligência artificial e sistemas de irrigação por pivô central : desenvolvimento de estratégias e técnicas para o aprimoramento do mapeamento automático - Albuquerque, Anesmar Olino de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2022.