Narrativas de uma não experiência : saberes construídos na luta antirracista no ensino de Arte - Andrade, Yasmin Coelho de (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Mestrado Profissional em Artes, Brasília, 2023.