Comunicação e igualdade racial : atuação de movimentos negros na 1ª Conferência Nacional de Comunicação - Sousa, Cecília Bizerra (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2014.