Conflitos éticos nos processos de cuidado e de ensino em enfermagem envolvendo o paciente HIV+ : percepções de cuidadores em um hospital universitário público - Baptista, Cremildo João (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2013.