Avaliação da inteligibilidade da fala do professor disfônico por estudantes do quarto ano do ensino fundamental - Oliveira, Glauce Mara Gomes Ferreira (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2021.