A organização da informação arquivística no Poder Judiciário Federal na era digital : um estudo dos tribunais superiores e do Conselho Nacional de Justiça - Santos, Luis Pereira dos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2024.