Discurso do ódio no Estado Democrático de Direito : o uso da liberdade de expressão como forma de violência - Potiguar, Alex Lobato (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2015.