Visualização genérica de sinais e dados biomédicos em dispositivos móveis - Ortis, Rafael Santos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.