O café dos nasa : percurso vegetal e afirmação étnico-territorial em Tierradentro (Cauca, Colômbia) - Cabrera Bravo, Janeth Alexandra (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2020.