Ativismo institucional e os desafios do estado : uma análise da política nacional de participação social - Magalhães, Amanda Gomes (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2016.