Gastos com pessoal : mecanismo de eficiência na alocação da força de trabalho na administração direta - Freitas, Heitor Silveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2020.