A influência das variáveis ambientais e internas no desempenho de startups - Miranda, Juliana Queirós (2001)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2015.