Realização profissional : influências do clima organizacional e do perfil pessoal nas organizações - Silva, Lígia Carolina Oliveira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Curso de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2012.