Efeito da suplementação de cafeína na capacidade de geração de torque máximo e rápido em homens jovens e idosos - Ugliara, Lucas Campos (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2019.