As ideologias políticas no Brasil e suas implicações no cotidiano político do eleitorado : uma análise empírico/teórica - Oliveira, Carlos Antonio de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciencia Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2013.