Significações sobre adolescência e promoção da saúde entre os participantes de um grupo educativo - Macedo, Etiene Oliveira Silva de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica e Cultura, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2012.