A implantação da gestão por competência no âmbito do IFB - Milanez, Rita Luciene da Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2018.