Ecoeficiência agropecuária nos municípios brasileiros - Suzigan, Luís Henrique (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2020.