Alice no CEF 316 e o que ela encontrou por lá : a história de uma escola por meio de teatro - Araujo, Adriano Duarte de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2018.