Análise da evasão no curso de administração a distância : projeto-piloto UAB : um enfoque sobre a gestão - Andrade, Amanda Ferreira Aboud de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, 2010.