Educação profissional, permanência estudantil e desigualdades raciais e de gênero : o IFB-Gama - Costa, Zora Yonara Torres (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2022.