Prevalência de anemia em gestantes brasileiras e associação entre o consumo de alimentos ultraprocessados e ingestão de ferro e ácido fólico em gestantes no Distrito Federal - Oliveira, Amanda Biete de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2023.