Atividade antibacteriana seletiva do peptídeo catiônico PaDBS1R6 contra bactérias Gram-negativas - Fensterseifer, Isabel Cristina Marques (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2019.