Estudo da toxicidade de diferentes estágios de crescimento da Brachiaria decumbens em ovinos - Santos Júnior, Helvécio Leal (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2008.