Medicalização do sofrimento : uma estratégia de defesa do trabalhador da saúde mental? - Oliveira, Ana Clara Di Coimbra (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2021.