Quem participa? : participação popular e direito à cidade : um estudo de caso do Plano Salvador 500 - Santos, Raquel Cerqueira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2016.