Imagens da imparcialidade entre o discurso constitucional e a prática judicial - Carvalho, Alexandre Douglas Zaidan de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2016.