Influência do efeito de borda e de grupo na ruptura do cone de concreto de barras com cabeça embutidas em elementos de concreto armado submetidas à tração direta - Santos, João Paulo de Barros (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.