O incessante voo das mariposas: vozes do trabalho plataformizado - Reis Filho, Paulo César Rodrigues dos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2024.