A Gestão do conhecimento em instituições de ensino superior e tecnológico : análise do instituto federal de educação, ciência e tecnologia da bahia - IFBA - Silva, Ronaldo Pedreira (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2010.