Avaliação da abertura de filtração de geotêxteis não tecidos sob diferentes esforços solicitantes - Melo, Débora Louyse Alpes de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.