Líquidos iônicos em processos de polimerização : estudos sobre seu uso como catalisador na polimerização catiônica de estireno e monômero na síntese de terpolímeros hidrofílicos - Dutra, Gabriel Victor Simões (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2020.