Transcritoma de Helicoverpa Armigera (Lepidoptera: noctuidae); interação com hospedeiros e identificação de alvos biotecnológicos p/ o controle - Moura, Hudson Fernando Nunes (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2019.