Projeto de antena otimizada para realização de testes de compatibilidade eletromagnética em automóveis - Alfaro, Javier Andres Garcia (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2006.