Participação da sociedade no monitoramento do programa educacional Proinfância - Mendes, André Ricardo Dias Lima (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.