Evolução temporal do comportamento espectral de área queimada em formação campestre do Cerrado - Pessoa, Otávio Augusto de Araujo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2014.